7.04.2009

Merubah Windows XP Palsu jadi Asli (Not Working, Dont Try)

Dari judul postingannya saja mungkin anda sudah penasaran trik apa yang akan saya bahas ini.
ya betul, kali ini saya akan membahas satu trik bagi kaum-kaum dhuafa seperti kita, loh maksudnya apa ini, hehe...Yang saya maksud kaum dhuafa disini adalah bagi kita yang mempunyai budget minim alias bokek untuk membeli sistem operasi yang original, terakhir saya tahu adalah bahwa harga sistem operasi microsoft windows XP professional yaitu sekitar 1,5 juta rupiah. Bayangkan saja, hanya untuk sebuah software sistem operasi saja harganya bisa sampai selangit. Maka dari itu, disini saya sebagai pahlawan kebajikan datang untuk menolong bagi anda kaum dhuafa yang mempunyai software sistem operasi kebajakan, hehehe...
langsung saja tanpa pikir panjang, ikuti langkah-langkah yang akan saya berikan ini, perhatikan script dibawah ini :


Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
"LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd,02
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"SubVersionNumber"=""
"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
"InstallDate"=dword:44cd8133
"ProductName"="Microsoft Windows XP"
"RegDone"=""
"RegisteredOrganization"="Icon Computer"
"RegisteredOwner"="Icon Computer"
"ProductId"="55274-083-1816955-22307"
"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,\
38,33,36,35,33,39,31,2d,32,33,32,30,31,00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
30,31,00,00,00,00,00,00,00,76,c7,64,cc,82,46,03,68,eb,53,4a,11,a5,85,03,00,\
00,00,00,00,b3,27,d3,44,1f,3c,3b,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,38,30,35,32,35,00,00,00,00,00,00,00,89,18,\
00,00,5c,10,78,54,7f,01,00,00,fc,1a,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,3a,db,c2,b8
"LicenseInfo"=hex:33,8f,a0,1f,f1,70,1e,70,76,91,0c,85,8d,d8,72,e6,22,81,8b,ae,\
5c,a3,55,fb,a2,d3,ba,60,f6,d0,4e,4a,37,85,5d,00,86,39,5b,db,dd,fc,35,91,3c,\
ca,d4,43,81,22,ca,82,5a,f6,47,08


hal-hal yang harus anda lakukan adalah :
  1. buka notepad di komputer anda, atau ketik [start] >[run] dan ketikan "notepad" (tanpa tanda koma")
  2. Copy script yang diatas, dan paste di dalam notepad anda
  3. Kemudian, ganti tulisan yang saya beri warna merah dengan tulisan yang anda inginkan, yang nantinya akan tampil di system properties seperti gambar dibawah ini.
  4. Setelah itu, kemudian klik [File] > [Save As] dan beri nama dengan CurrentVersion.reg
  5. Lalu, Merge file tersebut dengan klik 2x atau klik kanan filenya kemudian pilih [merge]
  6. Dan akan muncul berupa pop-up yang menyatakan bahwa apakah anda bersedia memasukkan file yang anda buat tadi untuk dimasukkan kedalam registry, dan pilih yes.
  7. kemudian restart komputer anda.
Setelah langkah-langkah diatas sudah anda lakukan, sekarang tinggal melakukan validasi atau pengecekan apakah windows anda asli atau tidak, caranya :
  1. Untuk melakukan cek tersebut anda membutuhkan suatu software yang bernama WGAPluginInstall, dapat di download disini. kemudian anda install software tersebut seperti biasa.
  2. Setelah selesai, lakukan pengecekan windows anda ke situs microsoft disini
  3. Bila muncul seperti gambar dibawah ini maka windows anda dinyatakan ASLI!!!
  4. SELAMAT !!!
Kemudian coba anda update Windows XP anda Akhirnya anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun untuk membeli software asli seharga 1,5 juta tersebut, melainkan anda hanya perlu meluangkan waktu anda sedikit untuk membaca postingan ini.
Selamat Mencoba...

sumber : (http://eddie-manusia-laknat.blogspot.com/2009/06/mengubah-windows-xp-palsu-menjadi-asli.html)

Artikel yang berkaitan



Comments :

35 Komentar to “Merubah Windows XP Palsu jadi Asli (Not Working, Dont Try)”

ekosulistio said...
on 

punyaku asli nich.... he...he.....

Yusakti Rizki Bramantyo said...
on 

wkwkwk mksh ya mas!!! aq prnh gagal divalidasi.. truz malah ngrusak komputer... slhku jga sih!! Wkwkwkw :))

ReMo-XP said...
on 

Wah,, info yang sangat berguna dan bermanfaat banget sob,, very helpful kalau oag barat bilang mah,, hehehe

Di coba ah,,, maklum, xp ane boleh bli di kaki 5, hehehe

Bayu The Maniac said...
on 

wuih ..
manteb nih sob ..
gue coba ah ...
hehehe ...

Fehry said...
on 

@Remo-XP : msih mnding anda bli di kaki 5,klo saya pinjem ke kaki 2,hehehe...
@Bayu The Maniac : silahkan dicoba aj sob, bis itu jgn lupa lngsung update deh windows aslinya..wuih,,,

Batd Punk said...
on 

thanx ya

juandry said...
on 

:(( tolong!!!!1

herlands.nets said...
on 

have a nice blog

read more blogger said...
on 

Mantap tipsnya, di bookmark dulu deh. :)
thanks

HOTTEST said...
on 

Hi friend u r blog nice...pls cm again by fraudmamy , indianrocksstar

Fehry said...
on 

@read more blogger : jngn di bookmark aj sob, tp dicoba. dijamin berhasil,klo tak percaya langsung coba j di update windowsnya..

Gasa said...
on 

wah... sip-sip mantap infonya nich... jadi komputer di rumah gag windows ke blok klo luma matiin aitomatic upgradenya itu hehehehe.... ok tak coba ya thanks fren ^_^

Pandu said...
on 

Ngeri uy infonya...
mantab abies.... pandu bener2x perlu nih info...
thx sob

Fehry said...
on 

@Gasa : iya sob, setelah windowsnya validasi jgn lpa lngsung update sob..
@Pandu : Sama2 sob..

Anonymous said...
on 

Postingan nyang atu niy bener" MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABHH.. Wajib u/ dicoba u/ kita" kaum dhuafa.. hahaha..
Makasih buaaaaaaaaaaaaaaaaaanget sob..

rileks said...
on 

dah saya coba tapi xp saya masih tetep diminta buat alidasi..keluar keterangan seperti ini
" This copy of Windows did not pass genuine validation.
The product key found on this computer is not valid for use in your region. ".
Ada yang tau ngak knapa?

Fehry said...
on 

disini mungkin bisa saja trjadi 2 kmungkinan. pertama,apa anda sudah mengikuti langkah2 diatas dgn sksama?mungkin ada bagian yg trlewat.
kedua,mungkin pihak dari microsoft itu sndiri sudah mngetahui trik ini dan kmudian di banned oleh mreka..
jika ada yg tahu msalah ini silhkan ditmbahkan,,

robert said...
on 

sudah di block ga bisa...

Amron Roy said...
on 

BENAR GAK BISA.

Anonymous said...
on 

wah, udh kaga bs tuh....

fajar said...
on 

dah ane coba bos.. tp tetep aja di nyatakan palsu ma ms. apa harus disconec internet dulu..

connect said...
on 

wah gabisa ne bos, mlh genuine microsoft software nya nempel di destop saya, hpus ny dri mna yh? msh awam ne. help bozz...

mugensai76 said...
on 

woi njing sialan gak bisa nichhhh
malah di blacklist komputer wa
blank lagieee

misticuinmalang@gmail.com said...
on 

Bisa di coba bos....share juga di www.freejoinstore.blogspot.com

I ktut Aryanto said...
on 

mas,aku udah nyoba tp koq ga berhasil ya....
justru waktu aku ncek keasliannya,yang seharusnya "validation complete" ini malah jadi "validation status : action required"

knp ya mas????

mohon bantuannya,,,,,

Anonymous said...
on 

Aku juga dah coba tapi selalu muncul keterangan Validation Status: Action Required

Anonymous said...
on 

ini bisa untuk semua win XP kan,

sp 1 ,sp 2 dan sp 3?

Jim said...
on 

ijin coba dulu ya mas ... tq

mazmuel said...
on 

untuuuuuuuuuuuuuuuung aku belum nyoba ,,hehhehehehehhehe

MoreGames,Software and Gadged Review said...
on 

wahh mas.,,mantaphz bener nieh

Anonymous said...
on 

menyesatkan......

iklan baris said...
on 

masih bisa ngga nih pake cara ini?

Anonymous said...
on 

Laptop punya gw genuine. Windows 7 home premium. Gw beli Rp. 900 rb baru 4 hari yang lalu dari tgl gw ngepost comment ini.
Kalau resep diatas sih udah diblock kali ama microsoftnya, karena dah banyak sekali yg nyoba. Coba deh mas Fehry beri resep yg terbaru dgn kode yg beda lagi....diupdate ya resepnya. Gw butuh buat PC gw yg lain neh..........

rudy said...
on 

boz saya gagal ne menjadi yg asli,ud saya coba cara nya.

Dhol said...
on 

Assalamualaikum,,,

Aduh yang post artikel ini harusnya lebih bisa berfikir kedepannya, jika tidak apakah bangsa Indonesia akan selalu menjadi konsumen dari barang Ilegal? Emang harga dari OS yang anda gunakan itu berapa?

Saran saya segeralah beralih ke Linux, Open Source yang sangat mudah penggunaannya dan Halal untuk digunakan karena bebas dari yang namanya "Software Bajakan".

"Berikan Pendapat Anda Tentang Postingan Ini"

Biography

My Photo
Seorang mahasiswa yang hobi ngutak-ngatik blog dan masih melanjutkan kuliahnya di salah satu universitas swasta di kawasan Jakarta yang disebabkan karena banyaknya mata kuliah yang harus diulang. hehehe...
 

Copyright © 2009 by Panduan Berkomputer

Template by Blog Templste 4 U | Modified by Fehry