7.22.2009

Cari Password Lewat Google

Tidak terasa sudah 1 minggu lebih saya tidak memberikan posting ke sahabat blogger di blog ini, maklum lagi sibuk iseng-iseng bikin template juga nih, hehe...Jika sahabat blogger punya waktu senggang sahabat blogger bisa lihat hasil template saya yang saya publish di zoomtemplate.com (loh, ko jadi promosi ya hehehe...). Pada posting kali ini saya akan membahas tentang cara mencari password lewat Google. Eits..,jgn disalah artikan dulu maksud kata-kata saya tadi. Maksud saya mencari password lewat Google ini bukan berarti mencari password untuk masuk atau login kedalam situs, maksud saya mencari password dari hasil file-file yang kita download tetapi lewat paman Google, disini biasanya kasusnya mencari password karena alasan-alasan tertentu. Mungkin karena lupa, atau mungkin karena tidak diberitahu oleh sang pemilik file-file yang sudah kita download, namun ada pepatah yang mengatakan "Banyak jalan menuju Roma" kata-kata itulah yang pantas untuk perumpamaan pada posting kali ini. Trik ini mungkin sangat sedehana sekali dan sangat berguna bagi orang-orang awam seperti kita yang tidak tahu arah untuk berselancar di dunia maya. (Bos, ko lama banget sih ceritanya. Kapan nih bisa dimulai...) :D

Oke, kalau begitu ikuti langkah-langkahnya di bawah ini :

Disini contohnya saya mempunyai kasus untuk mencari password dari file yang bernama LCPSC4ET.part1.rar
  1. Siapkan file yang ingin anda cari passwordnya, atau mungkin anda bisa menghafal nama file tersebut atau bahkan anda bisa copy file nama tersebut.
  2. kemudian, buka Google dan ketikkan "LCPSC4ET.part1.rar + Pass " (tanpa tanda kutip) dan Enter.
  3. Lalu lihat Hasilnya...
  4. Hasil passwordnya bisa berbeda-beda, itu semua tergantung dari mana anda mendonwload. Kalau tidak anda bisa mencoba satu-satu dari hasil password yang ditunjukkan oleh Google.
Catatan : trik ini dapat dilakukan jika anda tidak merubah nama asli dari file yang sudah anda download.

Selesai, selamat mencoba...

Artikel yang berkaitan



Comments :

10 Komentar to “Cari Password Lewat Google”

choen said...
on 

di google bisa cari macem2 yah... makasih bro.

Fehry said...
on 

wah,akhirnya om choen ksih komen jg di blog gw,,hho..

Ansgarius said...
on 

makasih infonya ya...

Denny said...
on 

test comments..

btw bro kenapa ga lebih jelas untuk beberapa fungsi dan cara mengoptimalkan pencarian di google.
misal bila kita mencari file tertentu, apa yang harus kita lakukan?

choen said...
on 

@denny: hehehhe nah ketauan... ayo...

Fehry said...
on 

@Denny : coba lo lyt disini den, http://pandukom.blogspot.com/2009/04/dasar-dasar-google-hacking.html

Denny said...
on 

@choen .: jangan kira gua cari bokep ya.. akakakakaka..

@Fehry .: santai bro.. cuman pertanyaan pancingan, sapa tau ada yang nambahin.. giliran nambah,, eh sirik..

*sem comment kok salah.. tanda2 aku wes ngantuk..

Fauzan NR said...
on 

Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?

Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung....

Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya... saya sangat berterimakasih.

Saya masih pemula belum banyak penegetahuan....

Jadi... tolong ya?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

AwAnG said...
on 

Keren. . BisAwanG dan get rich mau cari password. . Thanks sob . .

bed cover murah said...
on 

thank you very helpful and really good info

"Berikan Pendapat Anda Tentang Postingan Ini"

Biography

My photo
Seorang mahasiswa yang hobi ngutak-ngatik blog dan masih melanjutkan kuliahnya di salah satu universitas swasta di kawasan Jakarta yang disebabkan karena banyaknya mata kuliah yang harus diulang. hehehe...
 

Copyright © 2009 by Panduan Berkomputer

Template by Blog Templste 4 U | Modified by Fehry