6.05.2009

Ganti Domain blog/web dengan Domain Gratis Co.Tv

Untuk teman-teman blogger ada kabar gembira nih, bertambah lagi 1 domain gratis selain .co.cc untuk meredirect atau url forwarding nama blog/web anda yang ingin anda publikasikan. Yah betul, situs tersebut mempunyai domain yang berakhiran .co.tv, sebagai informasi saja situs domain gratis tersebut sekarang sudah mulai bisa dipakai. Jika anda yang sudah pernah mendengar berita tersebut mungkin tidak akan asing lagi, 2 bulan yang lalu juga saya sempat mencoba domain gratis ini, namun pada saat itu domain tersebut masih belum bisa diaktifkan. Dan pada bulan ini akhirnya domain gratis tersebut sudah bisa diaktifkan..
untuk itu silahkan saja kunjungi situsnya di http://www.co.tv/, selain itu pada bagian control panel yang disediakan di domain tersebut yang berfungsi mengatur domain .co.tv anda tidak berbeda jauh dengan domain gratis .co.cc jadi anda pasti tidak akan bingung untuk men-settingnya.
Saya sudah mencobanya dan ternyata berhasil... Buruan daftar sekarang juga, tidak terbayang kan ada 1 domain gratis lagi yang dapat dipakai sebagai namaanda.co.tv
maaf, untuk teman2 blogger ada ralat sedikit tentang postingan ini...Ternyata saya belum memasukkan masa waktu yang dipakai di domain ini dan ternyatanya lg domain ini sama seperti .co.cc yang mempunyai masa waktu hanya 1 tahun dari pertama kali mulai pendaftaran..
Jadi, saran saya lebih baik teman2 blogger memakai domain gratis ini setelah masa domain gratis yang sebelumnya telah anda pakai sudah expired/nonaktif lagi..

Artikel yang berkaitan



Comments :

12 Komentar to “Ganti Domain blog/web dengan Domain Gratis Co.Tv”

cinema3satu said...
on 

Bos da yang .com gak, wakakaka

AwAnG said...
on 

Good news sob. . AwAnG jg punya sumber lain ne untuk Domain gratis. . ntar aq kabari ya . . Thanks sob. .

Fehry said...
on 

@ cinema3satu : ada sob,lo tinggal beli webhost aj :))

@ AwAnG : Thnks bro, seep kbri aj ntar.. :D

ireng_ajah said...
on 

Bisa buat parkir di adsense gak??

hehehehehe...

Tips Blogging said...
on 

sama kayak co.cc ga? ntar sama di mana co.cc ada batas waktunya yg cuma 1 tahun. klo mo pake harus membayar...

Fehry said...
on 

@ Tips Blogging : iy sob, ternyata .co.tv jg ada masa berlakunya cuman 1 tahun dwnk,jd klo mo pasang ini mending lo pke stelah .co.cc lo hbis masa berlakunya..

AwAnG said...
on 

Sob. . posting u gw copas yaw. . liat di TKP dunk. . kasih comment juga. . thanks sob. .

kalau ada yang salah. . x( aja yaw. . Hehehe. .

Fehry said...
on 

@ AwAnG : ok, sob silahkan di copas aja, kasih tau tmen2 blogger yang lain jg ya.. :D
kan lumayan ada 1 domain gratis lg.. :))

Sbagyo said...
on 

Thanks mas akan segera dicoba.lumayan,biar hanya 1 tahun g papa yang pentingkan gratis.tp gmn caranya mas merubah nama blog aku menjadi co.tv
misalnya blog aku
http://sbagyo.blogspot.com
aku dah dapat domain co.tv dengan alamat
http://sbagyo.co.tv
terus apa yang harus aku lakukan untuk setting selanjutnya.

Fehry said...
on 

caranya anda harus register terlebih dahulu kmudian stelah slesai masukkan nama blog/website yg akn anda dftarkan,jika tersedia mka domainnya bisa lngsung dipakai.
fasilitas ini cuman untuk me-redirect almat blog anda..

Imtikhan said...
on 

punyaku kock nggak bisa sob?
gimana ngaturnya?

Tip Trik Blogger said...
on 

thanks infonya

"Berikan Pendapat Anda Tentang Postingan Ini"

Biography

My photo
Seorang mahasiswa yang hobi ngutak-ngatik blog dan masih melanjutkan kuliahnya di salah satu universitas swasta di kawasan Jakarta yang disebabkan karena banyaknya mata kuliah yang harus diulang. hehehe...
 

Copyright © 2009 by Panduan Berkomputer

Template by Blog Templste 4 U | Modified by Fehry